Cultura Commestibile

Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

«Il primo numero di Cultura Commestibile esce il 5 febbraio 2011, come inserto settimanale del NUOVO Corriere di Firenze, alla chiusura del quotidiano si trasferisce in rete. In questi anni hanno scritto per noi circa 800 collaboratori che ringraziamo di tutto cuore come ringraziamo i lettori che costantemente ci seguono»

«Il primo numero di Cultura Commestibile esce il 5 febbraio 2011, come inserto settimanale del NUOVO Corriere di Firenze, alla chiusura del quotidiano si trasferisce in rete. In questi anni hanno scritto per noi circa 800 collaboratori che ringraziamo di tutto cuore come ringraziamo i lettori che costantemente ci seguono»

 

Dalla chiusura del giornale nel 2012 e fino al dicembre 2016 la rivista è stata edita dall’Associazione NEM-Nuovi Eventi Musicali, dal 2016 sino al febbraio 2024 da Maschietto Editore.

Cultura Commestibile è una rivista dell’Associazione Cultura Commestibile edita da Tabloid Società Cooperativa.

Direttore Responsabile: Emiliano Bacci

Direttore Editoriale: Michele Morrocchi

Redazione: Mariangela Arnavas, Gianni Biagi, Susanna Cressati, Alfo Frangioni, Francesca Merz, Sara Nocentini, Sandra Salvato, Simone Siliani.

Progetto Grafico: Emiliano Bacci

Hanno scritto e (forse) continueranno a scrivere tra i tanti altri: Sara Chiarello, Barbara Setti, Giovanna Sparapani, Cristina Pucci, Gianni Pozzi, Danilo Cecchi, Alessandro Michelucci, Paolo Marini, Mike Ballini, Lido Contemori, Carlo Cantini, Paolo Della Bella, Matteo Rimi, Giuseppe Centauro, Antonio Natali.

Associazione Cultura Commestibile, Via R.Lambruschini 45, 50134 Firenze.

Torna in alto